当前位置:首页 > 职业资格 > IC模拟版图工程师 > IC培训动态

报名IC模拟版图工程师就业班最后获得什么证书?

来源:杭州育路 发布时间:2019-08-14 09:23:42

   IC版图设计是一个非常新的领域,虽然掩模设计已经有几十年的历史,但直到最近二十多年IC版图设计才成为一种职业.想从事这个职业的人主要是大学毕业生和希望转行的人们,据有关部门统计我国集成电路方面人才缺口达40多万人.为响应国家大力发展我国继承事业的号召,满足市场人才的需求,苏州昊创博芯电子有限公司开设了IC模拟版图设计(就业班)那么学员报名毕业后能拿到什么证书?

  IC模拟版图设计(就业班)是为了培养专业的IC模拟版图工程师.掌握IC模拟版图设计的技能,学员可根据自己的情况选择培训时间,凡是修完IC模拟版图设计培训课程,通过项目考核的学员,均颁发结业证书并推荐就业。若不通过项目考核的学员,可以免费再学,直到考核合格为止,并帮助推荐就业。

  综上,报名IC模拟版图设计(就业班)通过考核后,可获得结业证书,并且推荐就业。

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,杭州育路网所提供的考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

返回顶部