当前位置:首页 > 职业资格 > IC模拟版图工程师 > IC培训动态

报名IC模拟版图工程师就业班能获得什么?

来源:杭州育路 发布时间:2019-08-09 15:59:44

   ic版图设计工程师是目前处于十分紧缺的高薪职业,很多在职人员想进入此行业就需要参加专业的知识学习,选择一个好的辅导培训班非常重要,那么报名我们IC模拟版图工程师就业班能获得什么?

  虽然苏州昊创博芯电子有限公司成立于2018年11月,公司成立时间短,但是培训的任课老师都是具有十年以上IC模拟版图设计工作经验的工程师,具有以下优势:

  1、包就业

  学员凡是通过培训考核达到其工作要求时,推荐就业,且就业薪资8000左右(6000---10000元/月)

  2、确保每位学员通过

  学员报名IC模拟版图工程师辅导培训,若学员掌握不好,可免费再学,直至通过考核,并且帮助学员推荐就业。

  3、发展方向多

  学员通过IC模拟版图工程师辅导培训考核,可往资深IC模拟版图工程师、IC数字后端设计工程师或IC模拟电路设计工程师方向发展。

  4、获得证书

  凡是修完培训课程,通过项目考核的学员,均颁发结业证书

  5、享有折扣价

  报名IC模拟版图工程师辅导培训前5位的学员享有8折优惠

  6、培训质量高

  IC模拟版图工程师辅导培训采用小班教学形式(3至6位学员一个班),一人一机项目实操,十年以上经验丰富的高级工程师现场授课。

  以上就是报名IC模拟版图工程师就业班的优势。

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,杭州育路网所提供的考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

返回顶部