当前位置:首页 > 职业资格 > IC模拟版图工程师 > IC培训动态

IC模拟版图工程师(就业班)招生对象为哪些人?

来源:杭州育路 发布时间:2019-08-09 15:46:57

   ic版图设计是国家紧缺型人才培养工程,想进入高薪IC设计行业的学员,需经过专业的学习,才能迅速地掌握相关知识,完成从IC设计小白到一名合格的IC版图设计工程师的进阶。因此,苏州昊创博芯电子有限公司开展了IC模拟版图工程师就业班,那么招生对象是哪些人群呢?

  1,具有电子类,计算机类相关背景,学历专科以上的应届毕业生或在读生.

  2,具有电子类,计算机类相关背景,学历专科以上,想要学习一门技能转行的在职人员.

  3,无相关电子专业背景,学历本科以上的应届生或想转行的在职人员.

  报名IC模拟版图工程师(就业班)的学员,通过培训和考核的学员都能达到独立胜任IC模拟版图工程师的工作要求,并帮助100%就业.对于学完一期掌握不好的学员可以免费再学,直到考核合格为止,并帮助推荐就业.

  报名咨询:18913286412(唐老师) 公司电话:0512-57939961

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,杭州育路网所提供的考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

返回顶部