当前位置:首页 > 职业资格 > IC模拟版图工程师 > IC培训动态

IC模拟版图工程师培训的公司的是什么?

来源:杭州育路 发布时间:2019-08-09 15:28:16

   IC版图设计是指将前端设计产生的门级网表通过EDA设计工具进行布局布线和进行物理验证并最终产生供制造用的GDSII数据的过程。其主要工作职责有:芯片物理结构分析、逻辑分析、建立后端设计流程、版图布局布线、版图编辑、版图物理验证、联络代工厂并提交生产数据。作为连接设计与制造的桥梁,合格的版图设计人员既要懂得IC设计、版图设计方面的专业知识,还要熟悉制程厂的工作流程、制程原理等相关知识。正因为其需要掌握的知识面广,而国内高校开设这方面专业比较晚,IC版图设计工程师的人才缺口更为巨大。因此,IC模拟版图工程师前景是非常大的,那么报名IC模拟版图工程师培训的公司是什么呢?

  苏州昊创博芯电子有限公司成立于2018年11月,是一家从事IC职业培训,IC设计外包,IC销售,IC研发,IC应用开发于一体的微电子科技公司。

  公司本着合作共赢,勇于创新,努力拼搏,发展芯业的宗旨。以踏实做事,认真负责的态度致力于芯片事业。目前主要业务是IC职业培训和IC设计外包。

  苏州昊创博芯电子有限公司向报名培训的学员承诺,凡是通过培训和考核的学员都能达到独立胜任IC模拟版图工程师的工作要求,并帮助100%就业.对于学完一期掌握不好的学员可以免费再学,直到考核合格为止,并帮助推荐就业.

  以上就是报名IC模拟版图工程师培训公司的介绍。

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,杭州育路网所提供的考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

返回顶部