加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 外语培训 > 明好教育 > 学校新闻

浙江日语高考是全国统一命题的吗?

时间:2019-12-20 09:46:30  来源:杭州育路  作者:

   浙江省是全国两个高校考试招生制度综合改革试点省市之一,新高考的改革,浙江高考生自主确定选考科目,高校确定专业选考科目及其他选拔条件要求,综合评价,择优录取,浙江高考中必考科目的外语可六选一,除了英语外,日语是很多浙江高中生的选择,那么浙江日语高考试卷是全国统一命题的吗?

  高考日语在2016年之前一直使用的是全国卷,16年教育改革后,在11月增设一场考试,浙江省开始自主命题,高考日语浙江卷也由此拉开帷幕。

  浙江卷命题开始不久,这几年的难度还不会出现大幅增长的情况。浙江省的考生选择高考日语还是有优势的,虽然11月的考试是浙江卷,但是题型与全国卷相同,而且6月份的统考仍旧使用全国卷,难度不大。点击可见:浙江日语高考具体题型

  综上,浙江日语高考试卷11月份的是浙江省自主命题,6月份的高考还是全国卷。

  浙江高考日语辅导选明好高考,资深讲师在校任教,所有老师均有等级考试证书,掌握考试趋势,深度研究考试委员会出题规律,未达高分退费!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
2020年浙江MBA院校调剂汇总信息
2020年浙江MBA院校调剂
2020年浙江高考录取分数线会降低吗?
2020年浙江高考录取分
中外合作办学4+0留学
中外合作办学4+0留学
2020年浙江高考延迟一个月举行,浙江高考生需注意!
2020年浙江高考延迟一
相关文章
栏目更新
栏目热门