育路教育网,一站式的学习教育平台
高考落榜怎么办,不用担心,落榜生可读计划外招生院校,全日制高技能人才培养,为您的就业多一份保障!

高校新闻动态

什么是高职高专?

大专包括高专和高职两种形式。高等专科学校(简称高专)和高等职业技术学院(简称高职),两者只是侧重不同,无本质差别。……

2017/04/11

大学毕业了还可以做飞行员吗

如果在高考时因为条件达到了飞行员报考要求,却没有报考,确实是一件遗憾的事,那么如果大学毕业了还可以做飞行员吗?育路飞行员网告诉你,大学毕业了是可以报考飞行员的,不过报考条件也是一样严格,下面和大家详细说一下大学毕业后怎么报考飞行员。……

2017/04/11

高考报考指南

高考(National Matriculation Test),一般指新中国的高等教育入学考试,全称为普通高等学校招生全国统一考试。到目前为止,有普通高校招生考试,自学考试和成人高考三种形式,一般的“高考”指第一种。高考是考生选择大学和进入大学的资格标准,是国家考试之一。是由国家统一组织调度,国家或省专门组织命题,统一时间(部分省市考试科目较多,结束时间较晚些)考试。高考成绩并不影响高中毕业证的发放,但高考成绩直接影响所能进入的大学层次,考上重点大学的核心前提就是取得优异的高考成绩,进入什么样的大学至关重……

2017/04/11
点击加载更多

精彩专题

更多>>
2019年浙江有哪些全日制专科专业 2019年浙江高考这些时间点要注意! 2019年浙江中医药大学报名 2019年铁路客运服务专业怎么样? 2019年本科三位一体综合评价招生辅
返回顶部