高校招生网 高校一站式择校、咨询服务平台
高校院校咨询 0571-89936389

2019年浙江工业大学之江学院全日制高技能电气自动化技术专业招生简章

授课:面授 学制:3年 学费:14800元 上课地点:绍兴 预约报名

  一、学校简介

  浙江工业大学之江学院是1999年经浙江省人民政府批准、经教育部确认、由浙江工业大学举办的全日制本科独立学院,是浙江省十大最美校园、浙江省首批十所应用型建设试点示范学校之一,中国独立学院综合实力排名前五。学院坚持以教学为中心,深化改革,强化实践,以“面向需求、产教融合、开放办学、共同发展”为发展理念,以学生能力素质培养为导向,实施个性化、复合化、国际化教育,培养会学习、会生活、会干实事的高级应用人才,是一所正在快速发展的综合性应用型大学。

  二、专业特色

  电气自动化技术专业培养掌握自动化控制基本理论,掌握自动化控制系统的分析和常用生产控制系统的设计方法,具备电气设备的安装、调试、运行和维修能力的技能型和应用型高级职业技术人才。

  电气自动化技术专业,学制3年,学费14800元/年,招生计划40人,学习期间可参加以下相关证书考试:

  电子电器系统维修师、空调暖风系统维修师、电气工程师

  三、培养模式

  学生全日制在读期间,共享本部图书馆、实验室、体育设施等资源

  学生可根据自身情况选择不同类型层次专业就读,学习系统的基础理论知识参加相关的行业中、高级国家职业资格考试,学院重视校企合作,拥有强大的就业网络助力学生优质就业。

  四、主要课程

  电路、数字电路基础、模拟电子技术基础简明教程、电工电子技术、自动控制技术、传感器应用、电机拖动与控制技术、工厂供配电技术、PLC应用技术、电力电子技术、单片机与接口技术等课程。

  五、就业范围:

  设计院、电气类、电子类、控制类等行业从事设计、开发、运行管理等工作;各生产企业自动化生产设备及控制系统的运行、维护和管理工作;电气及自动化设备、检测仪器仪表的设计开发等相关工作

  六、招生对象与入学要求

  1、应届及往届普通高中毕业生

  2、应届及往届职高、中专、技校毕业生

  七、费用

  1、住宿费:1800-2500/学年,寝室配套服务费按实际收取。

  2、代管费:1000元/年,多退少补

  3、保险费、职业资格考证费、网络通讯费等由学生自理

  4、军训费500元

  相关收费标准如变动,以校方书面通知为准。

快速报名

联系老师:徐老师

咨询电话:0571-89936389  18958079068

预约报名

  • 报读专业:
    *请填写中文名
  • 学生姓名:
    *请填写中文名
  • 手机号码:
    *请填写直接联系手机号
  • 您的疑问:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

返回顶部