当前位置:首页 > 国际学校 > 国际学校库

湖州市南浔中学中加国际班介绍

来源:湖州市南浔中学中加国际班 发布时间:2016-05-19

  湖州市南浔中学创办于1925年.被评为省级文明学校、省现代教育技术实验学校、省级文明单位、省二级重点中学。2002年8月,易地迁入南浔镇教学园区,新校园占地158亩,建筑面积35万平方米,学校整体硬件设施选省一级重点高中标准。学校环境优美,学术气氛浓郁,教师敬业爱岗,学生刻 苦治学,是修德立业的理想场所。

湖州市南浔中学中加国际班介绍

  在教育全球化的今天,湖州市南浔中学亦将广泛吸纳世界发达国家先端教育理念、先进教育经验,携手世界一流教育机构,为南浔学子构建起人才成长的立交桥,立志成为贯通海外名校的人才培育高地!2012年,湖州市南浔中学携手费南教育局,强强联袂共同开设中加高中课程国际班,为有志于出国深造的优秀学生搭建良好的学习平台,原汁原味的加拿大教育,权威专业的外籍教师,量身定制的课程设计,必将最大程度挖掘学生的每一点潜质特长,为学生开辟出一个迥然不同的璀璨未来!

  我们郑重承诺,学生入学开始,学校将携手加拿大教育局及VPEA(温哥华公立教育联盟),对学生将来的海外留学、海外生活、海外就业等各个环节,做到学习进度跟踪、生活安排以及各阶段的个性化指导,达到真正意义上的国内外一站式服务,从而确保学生安心、家长放心。

  1+2学制:中加政府合作办学项目安全可靠,基于《中加国际合作办学协议》,实行最符合国际教育原理的1+2学制。

  中国1年

  ★高一在湖州市南浔中学就读,高一引进加拿大课程学分考评体系、原版教材和外籍教师,注册加拿大高中学籍,完成近一半的加拿大高中学分。

  ★提前体验纯正西式教育,从学术、生活、文化、身心、语言等方面做好充分出国准备,确保平稳过渡,提前适应加拿大的留学生活。

  ★提前获得加拿大英属哥伦比亚大学、阿尔伯塔大学、维多利亚大学等世界百强名校预录取通知书。

  加拿大2年

  ★加拿大公立中学就读高二高三,与加拿大学生一起上课,接受真正的西方高质量人文教育,丰富的必修选修及AP课 程,修完高中余下另一半学分即可获得加拿大BC省高中毕业文凭。

  ★加方教育官员作为法定监护人,在安全的寄宿家庭全身心的体验真正西方高品质生活与加拿大多元文化,在人生 最可塑的青少年阶段完成国际人才所需的各种人文素养的培养,并积累国际人脉。

  ★远离环境污染,在被联合国评为全球最合适人类居住的加拿大经历最健康茁壮的国际公民身心成长过程。

  湖州市南浔中学中加国际班敞开怀抱,欢迎你的到来!

  了解更多 浙江国际学校 信息点击《

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_浙江国际学校频道所提供的考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。