当前位置:首页 > 国际学校 > 国际学校库

宁波市效实中学国际部IB课程班怎么样?

来源:宁波市效实中学国际部 发布时间:2016-05-19

  宁波效实中学国际部IBDP课程实验班于2012年经宁波市教育局同意,浙江省教育厅批准,获教育部正式备案(项目批准书编号:PDE33US5A20110505N),并于2012年9月正式开课。

宁波市效实中学国际部

  秉承“国际化的教学融入本土化的教育”,IBDP国际课程实验班纳入效实中学统一管理。实验班采用小班制授课,外籍学术校长负责教学管理,制定教学计划,实施教学质量管理。外籍授课教师具有丰富的国际课程教学经验,并均接受过IBO的相关培训。学校设立的升学指导办公室由多名从海外学成归来、经验丰富的老师组成,三年全程指导学生的大学升学工作,为学生的海外大学申请和入学保驾护航。

  从2012年9月开办以来,IBDP课程实验班在各方的关心和支持下健康稳步向上发展,现有在校人数184人。凭借出色的学术能力和过硬的综合素质,毕业生海外大学录取情况喜人。2015届毕业生录取美国大学前50排名的比率(其它国家同比)高达96.1%。效实中学IB课程实验班结合中西方基础教育的优势,为优秀学生提供优质的国际教育资源,培养具有全球视野的国际化人才,帮助他们实现进入世界一流名校的梦想。

  了解更多 浙江国际学校 信息点击《

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_浙江国际学校频道所提供的考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。